Агентство НСТД 

Москва

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать
×

Агентство НСТД 

Агентство

NSTD  – коммуникационное агентство, которое предоставляет услуги в сфере  организации специальных  мероприятий, PR-коммуникаций и привлечения спонсоров. Нашей визитной карточкой являются проекты, которые мы реализуем. Клиенты и партнёры компании – ведущие западные и российские бренды.  


Услуги:


Организация мероприятий

Агентство  NSTD профессионально занимается организацией мероприятий. Мы предлагаем нашим клиентам полный пакет услуг – от разработки концепции мероприятия до ее реализации. На счету агентства мероприятия разного масштаба и направленности: презентации, выставки, пресс-конференции. Успех наших проектов в том, что большинство наших мероприятий были реализованы с привлечением партнеров и спонсоров. Мы объединяем бренды для достижения общей цели – увеличения числа клиентов и роста продаж.


PR

Агентство NSTD оказывает PR-услуги полного цикла, от разработки коммуникационной стратегии до оценки результатов PR кампании. Мы ведем работу по абонентскому PR-обслуживанию, организации пресс-мероприятий, инициированию и отслеживанию публикаций. Работа со СМИ является важной составляющей нашей работы. У агентства выстроены прочные отношения с такими изданиями, как Harper’s Bazaar, Robb Report, Hello!, L’Officiel, что позволяет обеспечить полноценную медиа-поддержку мероприятий наших клиентов.


Дизайн и производство

Частью нашей  работы является предоставление комплекса услуг в области дизайна и  производства сопутствующих материалов для наших проектов. Мы разрабатываем концепцию и создаем визуальный образ, необходимый для продвижения бренда.  

 

Спонсорство

Агентство   NSTD оказывает услуги по привлечению спонсорских средств на презентации, мероприятия в сфере культуры, искусства, благотворительные и социальные проекты. Мы занимается консалтингом и разработкой спонсорских пакетов, а также работаем с готовыми к продаже проектами. Агентство обладает большой клиентской базой и ведет переговоры со спонсорами до момента заключения сделки.